ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » SpaceEngine » Обратная связь и предложения » Инсталлятор для Space Engine
Инсталлятор для Space Engine
AvitusZaneДата: Вторник, 19.06.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Есть идея создания установщика для SE. Будет один setup файл. Также, можно сделать окно выбора языка (RU/ENG).






Слегка подкорректировть readme файл и будет точно в окне.





Можно будет поменять тему инсталлятора, добавить арты, добавить музыку при установке и т.д.
Что скажете? smile
MaximmmДата: Вторник, 19.06.2012, 02:05 | Сообщение # 2
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Как по мне, лучше просто в архиве smile
AvitusZaneДата: Вторник, 19.06.2012, 04:22 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Maximmm, Но так же не интересно.
CrabДата: Вторник, 19.06.2012, 10:40 | Сообщение # 4
Первооткрыватель
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 444
Награды: 1
Статус: Offline
Инсталлкой все равно лучше) Не у всех на чистой системе есть winRAR.

Windows 8 x64
Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz.
4 GB RAM.
Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
MaximmmДата: Вторник, 19.06.2012, 11:18 | Сообщение # 5
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (AvitusZane)
Но так же не интересно.

Кому как...
Хотя всё-равно с развитием нужен будет инсталятор, но пока альфа лучше архивом)
GV_FiQstДата: Вторник, 19.06.2012, 12:11 | Сообщение # 6
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Maximmm)
но пока альфа лучше архивом)


вообщето бета


AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit


Сообщение отредактировал GV_FiQst - Вторник, 19.06.2012, 12:11
MontesumaДата: Вторник, 19.06.2012, 13:49 | Сообщение # 7
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (AvitusZane)
AvitusZane


Neverwinter???

Неплохо, но всё зависит от SpaceEnginera... cool


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
maXimUAbestДата: Вторник, 19.06.2012, 14:30 | Сообщение # 8
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
Надеюсь этот инсталятор не будет просить прав администратора на компе)
vosk_010839Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:02 | Сообщение # 9
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Украина
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
AvitusZane Отлично !!!
Спросите SpaceEngineer, программа будет установлена только инсталлятором потому, что HarbingerDawn возникли проблемы с медленными подключениями интернета.


MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
Intel Core i5 CPU 2.50GHz, 4,0GB RAM, NVIDIA GeForce GT 630


Сообщение отредактировал vosk_010839 - Вторник, 18.12.2012, 00:02
SauronДата: Вторник, 18.12.2012, 00:05 | Сообщение # 10
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
Использую для своих целей qt installer framework, из плюшек возможность из коробки сделать автообновление. Из недостатков некоторые шераховатости с админскими правами.
BamBamДата: Среда, 19.12.2012, 05:01 | Сообщение # 11
Исследователь
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 177
Награды: 1
Статус: Offline
А чем плохо архивом? скачал, распаковал, запустил. Захотел удалить - удалил, и никакого мусора в системе smile
Ну а когда выйдет версия 1.0, тогда уже понятно нужен будет инсталлятор, как у любой уважающей себя крутой игрухи smile


когда придумывал ник моя фантазия умерла
Форум » SpaceEngine » Обратная связь и предложения » Инсталлятор для Space Engine
Страница 1 из 11
Поиск:

>