ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » SpaceEngine » Обратная связь и предложения » Updater?
Updater?
MontesumaДата: Среда, 06.06.2012, 18:15 | Сообщение # 46
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Crab)
Я имел в виду что когда появляется обновление то появляется окошко с кнопочкой которая переводит на сайт http://spaceengine.org/load/core/spaceengine_0_95/1-1-0-10 а там качаешь с торрента. Для хранения торрент файла (несколько кб) места и на сайте хватит.


Поддерживаю... cool


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
WT_admДата: Четверг, 07.06.2012, 15:59 | Сообщение # 47
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 64
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Crab)
Я имел в виду что когда появляется обновление то появляется окошко с кнопочкой которая переводит на сайт http://spaceengine.org/load/core/spaceengine_0_95/1-1-0-10 а там качаешь с торрента. Для хранения торрент файла (несколько кб) места и на сайте хватит.

Нужна полная автоматизация.
ZIHAMMER1411Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:12 | Сообщение # 48
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (SpaceEngineer)
Я не могу хранить файлы на этом сайте - тут ограничение 100 Мб. Поэтому нужен какой-то внешний хостинг - сейчас это народ и депозит, но какая скорость на них, все в курсе. Так что пока основной способ - раздача через торрент.

Unibytes.com/.ru
Nikita11Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:27 | Сообщение # 49
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (SpaceEngineer)
тут ограничение 100 Мб

А обязательно обновлять все файлы?
SpaceEngineerДата: Суббота, 09.06.2012, 21:06 | Сообщение # 50
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Nikita11)
А обязательно обновлять все файлы?

А как быть тем кто впервые качает SE?


Nikita11Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:10 | Сообщение # 51
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (SpaceEngineer)
А как быть тем кто впервые качает SE?

Первый раз скачивает с файлообменника/торрент, а потом обновляет нужные файлы.
SpaceEngineerДата: Суббота, 09.06.2012, 21:12 | Сообщение # 52
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Nikita11)
Первый раз скачивает с файлообменника/торрент, а потом обновляет нужные файлы.

Смахивает на костыль.
В любом случае, когда игра будет готова, распространять её будет компания-регистратор, а у неё свои хостинги.


CrabДата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:55 | Сообщение # 53
Первооткрыватель
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 444
Награды: 1
Статус: Offline
А программу можно бы и ужать) Путь сначала распростроняется без текстур Солнечной Системы. Весит она тогда вроде 30 мб. А текстуры надо докачивать уже кому надо.

Windows 8 x64
Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz.
4 GB RAM.
Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
WT_admДата: Среда, 13.06.2012, 11:52 | Сообщение # 54
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 64
Награды: 0
Статус: Offline
А многотомные архивы поддерживаются?
MontesumaДата: Среда, 13.06.2012, 12:12 | Сообщение # 55
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Crab)
А программу можно бы и ужать) Путь сначала распростроняется без текстур Солнечной Системы. Весит она тогда вроде 30 мб. А текстуры надо докачивать уже кому надо.


Вот такого ненадо иначе демо получится... cool

tongue


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
CrabДата: Среда, 13.06.2012, 15:09 | Сообщение # 56
Первооткрыватель
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 444
Награды: 1
Статус: Offline
Почему демо? Если я знаю что не буду посещать непроцедурные системы-Солнечную систему. То зачем мне лишние 300 мб качать?

Windows 8 x64
Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz.
4 GB RAM.
Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
MontesumaДата: Среда, 13.06.2012, 20:17 | Сообщение # 57
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Crab)
Почему демо? Если я знаю что не буду посещать непроцедурные системы-Солнечную систему. То зачем мне лишние 300 мб качать?


ОМГ... Не посищать солнечную систему??? wacko А зачем тогда вообще качать??? cool Докачивать можно расширения (текстуры более высокого разрешения, дополнительные объекты и т.п.)... cool


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
CrabДата: Среда, 13.06.2012, 20:36 | Сообщение # 58
Первооткрыватель
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 444
Награды: 1
Статус: Offline
Пока честно, на ней делать нечего) Вот когда она будет интеграция, текстур в процедурный генератор, тогда ладно.

Windows 8 x64
Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz.
4 GB RAM.
Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
MontesumaДата: Среда, 13.06.2012, 21:03 | Сообщение # 59
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Crab)
Пока честно, на ней делать нечего) Вот когда она будет интеграция, текстур в процедурный генератор, тогда ладно.


Это как??? У планет солнечной системы есть свои реальные текстуры и их ненадо процедурно рендерить... cool


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
CrabДата: Среда, 13.06.2012, 21:40 | Сообщение # 60
Первооткрыватель
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 444
Награды: 1
Статус: Offline
Но как бы на реальных текстурах ты далеко не уедешь, процедурно же можно сделать вплоть до камушка на планете поверхность. И качать тогда 16 гигабайт не надо.

Windows 8 x64
Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz.
4 GB RAM.
Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
Форум » SpaceEngine » Обратная связь и предложения » Updater?
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

>