ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 3123»
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблема с нормальной текстурой планет
Проблема с нормальной текстурой планет
wayДата: Пятница, 22.03.2013, 19:51 | Сообщение # 1
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Просто в восхищении от Спэйс Эджин. Особенно от этого видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ioxaU8WcCyo где можно летать над планетой, и горы есть и вообще графика супер.

Но у меня ничего такого не происходит. На планету приземляюсь и дальше всё на уровне каких-то туманов и примитива. Ничего подобного как на видео не происходит.

Что делать?

Вот скрин:

ZIHAMMER1411Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:59 | Сообщение # 2
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
way, с Землей частенько бывают проблемы, попробуй удалить папку cache и обновить драйвера.
P.S. А на сгенерированных планетах всё нормально?
wayДата: Пятница, 22.03.2013, 20:50 | Сообщение # 3
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Такая проблема на всех планетах. На Марсе тоже.
Я пробовал вообще всё удалять и снова ставить - ничего не помогает.
ZIHAMMER1411Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:25 | Сообщение # 4
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
way, заскринь планету, находящуюся не в солнечной системе.
wayДата: Пятница, 22.03.2013, 23:46 | Сообщение # 5
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Вот скрин как на марс приземлился.

Добавлено (22.03.2013, 23:46)
---------------------------------------------
В космосе никаких проблем нет. Могу приближаться к планете, видны кратеры. Но как только вплотную сближаюсь, то текстура исчезает.

Прикрепления: 4591973.jpg(131Kb)
wayДата: Суббота, 23.03.2013, 01:10 | Сообщение # 6
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Ещё марс:
Прикрепления: 5112168.jpg(103Kb)
ZIHAMMER1411Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:57 | Сообщение # 7
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
way, так и должно быть, но я спросил о планетах НЕ В СОЛНЕЧНОЙ системе.
wayДата: Воскресенье, 24.03.2013, 09:47 | Сообщение # 8
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
ZIHAMMER1411, в первом посте в видео какая планета? Это Земля? У меня вообще ничего подобного нет. Я даже текстуры заменил на более лучшие - но не помогло.
У меня вообще при полёте над Землёй пейзаж какой-то примитивный. Вообще нет ни гор ни зелени.
Как вообще сделать чтобы было как на видео?
Dizel777Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:28 | Сообщение # 9
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
way, для начала... какие у тебя параметры системы?

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
wayДата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:47 | Сообщение # 10
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Dizel777, в прищепке рапорт Аиды:
Прикрепления: Report.zip(50Kb)
ZIHAMMER1411Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:05 | Сообщение # 11
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
way, на встроенной видеокарте Intel HD2000 нормально SE не будет работать. Если хочешь увидеть поверхность, переходи на стационар или покупай ноутбук с дискреткой.
wayДата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:08 | Сообщение # 12
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
ZIHAMMER1411, но у меня ничего не виснет всё работает ОК. Когда в космосе летаю - всё круто и не тормозит нигде.
Проблема с отображением текстур поверхности планет, словно их вообще нету....


Сообщение отредактировал way - Воскресенье, 24.03.2013, 18:08
ZIHAMMER1411Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:11 | Сообщение # 13
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
way, вот об этом я и сказал, SE не работает нормально, т.е. рельеф поверхности не отображается.
wayДата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:01 | Сообщение # 14
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
ZIHAMMER1411,но почему всё отображается в космосе и даже когда из космоса смотрю на планету?
Я могу понять, если бы тормозило, но не тормозит ничто. Компютер буквально месяц назад покупал. Всё свежее. Игрухи все играют...
ZIHAMMER1411Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:32 | Сообщение # 15
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
way, из космоса рельеф не отображается, только текстура. Скинь скрин.
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблема с нормальной текстурой планет
Страница 1 из 3123»
Поиск:

>