ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Оконный режим
Оконный режим
DEMONДата: Пятница, 05.10.2012, 23:16 | Сообщение # 1
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
У меня приложение работает в оконном режиме, подскажите как это исправить. sad
FrancДата: Пятница, 05.10.2012, 23:21 | Сообщение # 2
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 239
Награды: 1
Статус: Offline
ctrl+enter
Dizel777Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:29 | Сообщение # 3
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
DEMON, не нужно задавать один и тот же вопрос в разных темах!

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
el_abu0344Дата: Среда, 25.12.2013, 01:10 | Сообщение # 4
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Украина
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
у меня тоже самое. Я нажимаю, но ничего не происходит-_-
MikailllKavkazДата: Среда, 25.12.2013, 02:01 | Сообщение # 5
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 239
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата el_abu0344 ()
у меня тоже самое. Я нажимаю, но ничего не происходит-_-

Попробуй сменить язык (shift+alt) и заного нажми ctrl+enter. Мне помогает
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Оконный режим
Страница 1 из 11
Поиск:

>