equeim, не изменятся ли приоритеты, если из valve поторопят? SteamOS же у них намечается, всё такое.
SteamOS пока значительно хуже чем просто Steam, установленный на обычном линуксе. Да и не думаю, что они будут требовать порт. Деньги для них все же важнее.
как насчет Lightweight Java Game Library? Хотелось бы услышать мнение автора. Минекрафт же на этой библиотеке работает. Я бы подключился
SE и без этого толстоват в плане нагрузки на систему. Java подойдёт только для разработки игр на android, а для серьёзных игр с требованиями к выч. части лучше использовать C++, ибо он шустрый на эти самые вычисления. А минекрафт, будь написан не на джаве, мог бы выдавать трижды больший FPS. Даже клон на FreeBasic`е в разы оптимизированнее (только жаль проект FbCraft заброшен... вроде) И да, уже поздно что либо предлагать в плане движка, т.к. переписывать весь код - ненужный геммор ----- Копирайт поняктора порадовал)))
Сообщение отредактировал LaggerFromRussia - Суббота, 02.08.2014, 07:57
Не подскажите, что нужно поставить, чтобы под вином работала? Сейчас у меня вылетает при запуске. ArchLinux, Wine 1.7.38, PlayOnLinux, 32 bit (64 тоже не работает).
Версия 0.9.7.3 "ошибка загрузки шейдера генератора текстур". Если нажать "да", а затем запустить планетарий выбрасывает ошибку и закрывает программу Может кто-нибудь подскажет как его запустить? Slackware linux current, wine 1.9.9. Очень хочется поиграть!