ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при загрузке текстур (Возникают проблемы при загрузке текстур. Сталкивался ли кто?)
Проблемы при загрузке текстур
pankcДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:54 | Сообщение # 61
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
ZIHAMMER1411, Простите, но мне уже знакомый почти всё поправил. Кольев нет! Но за то звёзды все однотонные! Что Солнце, что Бетельгейзе!

Сообщение отредактировал pankc - Воскресенье, 10.02.2013, 22:57
ZIHAMMER1411Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:53 | Сообщение # 62
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
pankc, настройки-> графика-> реальная яркость солнц = ВЫКЛ.


Сообщение отредактировал ZIHAMMER1411 - Понедельник, 11.02.2013, 14:56
sahok1Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:35 | Сообщение # 63
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. у меня такая проблема:
Скачал я торрент файл со всеми текстурами, установил их а в игре ничего не поменялось. Причем в окне запуска Space Engine грузятся файлы текстур. Подскажите, что делать?
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:30 | Сообщение # 64
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Цитата sahok1 ()
Скачал я торрент файл со всеми текстурами, установил их а в игре ничего не поменялось.

А вы уверены, что не поменялось? Посмотрите внимательно на скриншоты на страницах загрущки аддонов. Не надо ожидать, что 30 гигабайт текстур увеличат детализацию планет до 1 см.


Max5896Дата: Пятница, 29.05.2015, 14:53 | Сообщение # 65
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 126
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня следующая проблема: когда я подлетаю к планете или к звезде, то у меня нету текстуры вообще я её насквозь вижу. Видно только полярные сияния.
Прикрепления: 8263163.jpg(250Kb)
NuclearCHEДата: Пятница, 29.05.2015, 17:42 | Сообщение # 66
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 435
Награды: 0
Статус: Offline
Max5896, удали папку cache и заново запусти SE.

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
NetmenДата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:15 | Сообщение # 67
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Азербайджан
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте
Скачал SE, скачал и скопировал текстуры (рельефы) в высоких разрешениях. Но не вижу скалистые горы как у некоторых тут в скринах. Что надо сделать? может что то включит в настройках. Подскажите плиз.
Для примера прикрепляю скрин Земли (были записаны высокие разрешения). также лог
Прикрепления: 2469842.jpg(172Kb) · 1983946.log(57Kb)


Спасибо за Space Engine !
KexittДата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:39 | Сообщение # 68
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
Netmen, Их и не будет. Земля использует реальную текстуру, у которой ограниченная детальность.

http://kexitt.deviantart.com/
NetmenДата: Воскресенье, 09.08.2015, 15:16 | Сообщение # 69
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Азербайджан
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Kexitt ()
Netmen, Их и не будет. Земля использует реальную текстуру, у которой ограниченная детальность.


дело в том. что в нашей солнечной системе вообще не смог понаблюдать такие горы.
мне бы понять ошибка у меня или искать нужно в другом месте. Можешь дать наводку на объект на котором смогу понаблюдать.
проверить бы систему свою


Спасибо за Space Engine !
KexittДата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:57 | Сообщение # 70
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 359
Награды: 7
Статус: Offline
Netmen, У тебя нет ошибки. В Солнечной системе у ВСЕХ нет таких гор. Если хочешь найти такие горы, то лети в другие звёздные системы.

http://kexitt.deviantart.com/
NetmenДата: Воскресенье, 09.08.2015, 21:10 | Сообщение # 71
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Азербайджан
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Kexitt ()
Netmen, У тебя нет ошибки. В Солнечной системе у ВСЕХ нет таких гор. Если хочешь найти такие горы, то лети в другие звёздные системы.


ладно, спасибо. будем искать


Спасибо за Space Engine !
normaluiДата: Воскресенье, 06.09.2015, 23:30 | Сообщение # 72
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
У меня отсутствуют текстуры вулканов. Как это можно исправить или с моей видеокартой это нереально?
NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 MB).



uinetovДата: Понедельник, 07.11.2016, 22:32 | Сообщение # 73
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
уважаемые, подскажите - всё ли у меня нормально:
установлены дополнения HD и Ultra, текстуры выглядят так:

лог прилагается.
просто хочу понять - так должно быть или что-то недоустановилось (мб настройки не те)
Прикрепления: 3350521.jpg(346Kb) · 2910173.log(222Kb)


Сообщение отредактировал uinetov - Понедельник, 07.11.2016, 22:35
ВикарычДата: Вторник, 08.11.2016, 09:08 | Сообщение # 74
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 138
Награды: 0
Статус: Offline
uinetov, вроде да. Собственно, от hd текстур не стоит ожидать прорисовки городов с гуглмапса, высоких гор и т.д.
uinetovДата: Вторник, 08.11.2016, 20:04 | Сообщение # 75
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
Викарыч, я и не жду, но судя по картинке:
<br/> (со странички дополнений) - у меня выглядит как без дополнений, скорее


Сообщение отредактировал uinetov - Вторник, 08.11.2016, 20:05
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при загрузке текстур (Возникают проблемы при загрузке текстур. Сталкивался ли кто?)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:

>