ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при загрузке текстур (Возникают проблемы при загрузке текстур. Сталкивался ли кто?)
Проблемы при загрузке текстур
GreyFoxДата: Четверг, 26.04.2012, 23:48 | Сообщение # 16
Наблюдатель
Группа: Новички
Германия
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Я скачал Вашу великолепную программу, но не успел ею нарадоваться, как наткнулся на довольно таки неприятную проблему. Детализации небесных тел нету. К примеру поверхность Земли это сплошное зеленое или мутно-коричневое полотно. Вверху то и дело проскакивает какая то ошибка, но углядеть, что это я не могу, т.к. появившись, сообщение тут же исчезает. В общем нету гор морей и других элементов ландшафта, не только на Земле. Все решения проблем представленные по выше указанной ссылке не помогли(я читал первое сообщение в этой теме и вообще облазил весь форум). intel® core™ i7-2630QM CPU 2.00Ghz.
SpaceEngineerДата: Четверг, 26.04.2012, 23:51 | Сообщение # 17
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
GreyFox, лог плиз.

GreyFoxДата: Пятница, 27.04.2012, 00:01 | Сообщение # 18
Наблюдатель
Группа: Новички
Германия
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Пордон, совсем из головы вылетело, и видео карта моя вот - NVIDIA GeForce GT 520MX
Прикрепления: se.log(35Kb)
SpaceEngineerДата: Пятница, 27.04.2012, 00:23 | Сообщение # 19
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Из лога видно, что движок запускается на Intel® HD Graphics Family, а не на NVIDIA GeForce GT 520MX. Надо где-то в драйверах добавить профиль для SpaceEngine.exe и указать чтобы он всегда запускался на GeForce.

GreyFoxДата: Пятница, 27.04.2012, 00:55 | Сообщение # 20
Наблюдатель
Группа: Новички
Германия
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Я дико извиняюсь за свое не знание, до сегодняшнего дня я и не подозревал в себе чайника biggrin Вы не сможете мне подсказать где и как это сделать. Драйвера только что обновил. Спасибо Вам огромное)

Добавлено (27.04.2012, 00:55)
---------------------------------------------
Я знаю, что программирование - это огромный труд. И Вам тяжело находить проблемы, разбираться в них и в их решении. Огромное Вам спасибо! smile

SpaceEngineerДата: Пятница, 27.04.2012, 03:03 | Сообщение # 21
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (GreyFox)
Вы не сможете мне подсказать где и как это сделать

Не смогу, у меня только обычные компы, без гибридной графики, поэтому я не знаю где там и что.


GreyFoxДата: Пятница, 27.04.2012, 05:23 | Сообщение # 22
Наблюдатель
Группа: Новички
Германия
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное)
SpaceДата: Вторник, 26.06.2012, 19:51 | Сообщение # 23
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 36
Награды: 0
Статус: Offline
Я извиняюсь может мне так кажется но текстуры стали медленней загружаться ,хоть все программы закрытие но вот последний скриншот .Что делать?
Прикрепления: 4846927.jpg(360Kb)


Сообщение отредактировал Space - Вторник, 26.06.2012, 20:43
JollieДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:53 | Сообщение # 24
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SpaceEngineer)
Из лога видно, что движок запускается на Intel® HD Graphics Family, а не на NVIDIA GeForce GT 520MX. Надо где-то в драйверах добавить профиль для SpaceEngine.exe и указать чтобы он всегда запускался на GeForce.

День добрый! У меня аналогичная проблема как у грейфокса. i5 core 2.5 , radeon ™ hd 7690m xt 2048 Mb

Приложение часто вылетает с ошиибкой: Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: SpaceEngine.exe
Версия приложения: 0.9.6.0
Отметка времени приложения: 4ff5b4bd
Имя модуля с ошибкой: ig4icd32.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e414b16
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00519927
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
--------------------------------------------------------------------------------
Драйвера новые, щас только скачал, а вот как сделать, что бы приложение запускалось не на Intel® HD Graphics Family, а на радеоне я не имею понятия:(
Прикрепления: 4369907.log(18Kb)
GatesofAmalgamДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:22 | Сообщение # 25
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline
Вот такого нет у вас?


Иначе черт его знает, мало опыта с гибридами. Надо как-то заставить операционку принять SE за ресурсоемкое приложение, сейчас она SE таковым не считает, видимо.

Вот еще что, на некоторых ноутах дискретное видео работает только при питании от сети. Сам не видел, в интернетах вычитал.


i5 [email protected]ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64

Сообщение отредактировал GatesofAmalgam - Понедельник, 16.07.2012, 18:26
JollieДата: Понедельник, 16.07.2012, 18:45 | Сообщение # 26
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
К сожалению нету:(
JollieДата: Понедельник, 16.07.2012, 19:23 | Сообщение # 27
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Ага! Нашел! Поставил, но все равно работать не хочет, ошибки вроде не вылетают, а вот завезды и планеты все однотонные и пейзаж при посадке не впечатляет(( Вот вам скрины:
Прикрепления: 4599101.jpg(464Kb) · 6563524.jpg(73Kb) · 0062824.jpg(87Kb)
GatesofAmalgamДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:43 | Сообщение # 28
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline
Вот что-то подобное у меня вначале было. Потом пропало по неизвестным причинам.
Кстати, судя по твоему логу у тебя 0.9.6. Почему бы не обновиться?


i5 [email protected]ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64

Сообщение отредактировал GatesofAmalgam - Понедельник, 16.07.2012, 20:43
JollieДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:17 | Сообщение # 29
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Я сносил и переставлял все драйвера, удалял HD Graphics Famili оставляя только видюху. Был вылет с ошибкой, греша на Microsoft Visual C++ - снес все и поставил новый, скачаный с сайта майкрософт! Один фиг - не работает! Игру проапдейтил. Что изменилось? Начал видеть материки на Earth, но вот на пандоре (не спутник сатурна), я кроме матового голубого цвета, ничего не вижу. При посадке так же, все текстуры грузит, но ничего не включает. В настройках (ктрл+ф4) лазил, все что считал хоть как то этого может касаться, перетыкал и ставил обратно, не помогло( А ведь и без пиздаточти игры еще и запретный плод сладок, правда? Короче, помогите мне пожалуйста, уж очень охото все там исследовать)
Извините за выражения - сегодня весь день сидел над этой проблемой :/
GatesofAmalgamДата: Понедельник, 16.07.2012, 22:45 | Сообщение # 30
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 158
Награды: 0
Статус: Offline
Я имел в виду сам SE, патч же вышел 0.96.1, смысл ковыряться с непропатченной то?
Ну а по поводу планет - папку "сaсhe" удалить пробовал?


i5 [email protected]ггц - 24гб RAM - GTX 570, 1280мб - SSD 240гб Intel 520 - Win7x64
Форум » SpaceEngine » Проблемы и их решения » Проблемы при загрузке текстур (Возникают проблемы при загрузке текстур. Сталкивался ли кто?)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

>