ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 6 из 90«12456788990»
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
BamBamДата: Воскресенье, 17.05.2015, 15:10 | Сообщение # 76
Исследователь
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 177
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата lexancccp ()
солнце если что движется по спирали вот и смотрится все это как вокруг центра масс. biggrin


что курим? В SE звездные системы вообще неподвижны относительно центра галактик dry


когда придумывал ник моя фантазия умерла
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:27 | Сообщение # 77
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Цитата BamBam ()
В Wiki на странице "Атмосфера" в строке "Высота однородной атмосферы" слова заползают на следующий столбец таблицы и там не видно первой цифры. Некомильфо.

fixed.


RomFilДата: Воскресенье, 17.05.2015, 22:34 | Сообщение # 78
Нет аватара
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 706
Награды: 2
Статус: Offline
тоже самое что на 7.3 патч , икспи, радеон 5700
работает только 7.1


Сообщение отредактировал RomFil - Воскресенье, 17.05.2015, 22:39
v-0903Дата: Понедельник, 18.05.2015, 02:34 | Сообщение # 79
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 11
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата RomFil ()
тоже самое что на 7.3 патч , икспи, радеон 5700


у меня стоит windows 7 64 bit и radeon hd 7700и все пашет окей а у тебя по всей вероятности операционка не тянет багает ядро системы!!! то есть выразить прощще отсутствует нужная инструкция в ядре икспи попробуй на семере стартани
DukeДата: Понедельник, 18.05.2015, 02:53 | Сообщение # 80
Нет аватара
Первооткрыватель
Группа: Команда SE
Антарктика
Сообщений: 419
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата RomFil ()
тоже самое что на 7.3 патч , икспи, радеон 5700
Попробуйте удалить файл atioglxx.dll из папки программы.
SpaceEngineerДата: Понедельник, 18.05.2015, 13:27 | Сообщение # 81
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Корбали в межзвёздном пространстве теперь отображаются:



Прикрепления: 1260435.jpg(198Kb) · 6354805.jpg(254Kb)


PiratAssassinДата: Понедельник, 18.05.2015, 15:45 | Сообщение # 82
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 41
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, ого! даже огни форсажа горят

Спасибо за SpaceEngine!
NuclearCHEДата: Среда, 20.05.2015, 03:59 | Сообщение # 83
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 435
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, круто. Странствующие планеты на этой реализации будут основаны или ещё не понятно?

Config: Gigabyte GTX 770 (2048 MB/256 bit) , Intel Core i5 2400 3,1GHz, 8Gb DDR3, W10 x64
SpaceEngineerДата: Среда, 20.05.2015, 12:02 | Сообщение # 84
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Планеты не имею отношения к кораблям, это совершенно другая подсистема движка.

Nikita11Дата: Среда, 20.05.2015, 13:56 | Сообщение # 85
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата SpaceEngineer ()
Корбали в межзвёздном пространстве теперь отображаются
Красотища! Кстати, освещение от радиаторов реализовано/реализуется/запланировано/в долгом ящике?
MarleoneUniverseДата: Среда, 20.05.2015, 18:29 | Сообщение # 86
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Литва
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата elvis ()
Если отлететь от солнца, чуть снизить экспозицию- в центре спрайта черная точка

Мне это показалось как планета переходит через звезду и блокирует часть света. Потом я подумал может это чёрная дыра? Но я этого не встречал и небыло.
persik126221Дата: Среда, 20.05.2015, 22:32 | Сообщение # 87
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Баг с тем, что не сесть ниже чем на 10 метров, то беш на 2 метра, как в 0.9.7.2, это особенно не очень на планетах, и как вот на скрине.
Прикрепления: 6301695.jpg(266Kb)
AerospacefagДата: Среда, 20.05.2015, 23:55 | Сообщение # 88
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1019
Награды: 3
Статус: Offline
persik126221, это не баг, это так задумано.

Win7
Intel Core i5-2310 2.9 Ghz
4 Gb DIMM DDR3
Asus GeForce GTX760, 2 Gb GDDR-5
persik126221Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:33 | Сообщение # 89
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Aerospacefag ()
persik126221, это не баг, это так задумано.


Как раз таки нет! В 0.9.7.2 на два метра можно было приземлиться и пейзаж был более прекрасен, можно было ощутить себя стоящим как бы на этом объекте, поэтому если не опуститься ниже 10 метров, то это баг
gri431Дата: Суббота, 23.05.2015, 09:49 | Сообщение # 90
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Offline
когда будет доделан редактор в wiki ? хочется добавлять комментарии по интересным местам на планетах,сейчас доступно только изменение названия обьекта
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Страница 6 из 90«12456788990»
Поиск:

>