ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 48 из 90«1246474849508990»
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
matvienko_alexaДата: Вторник, 02.02.2016, 11:03 | Сообщение # 706
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Проблемы с патчем 8, при подлёте к любой ЧД - вылет. Предыдущие патчи работали стабильно. Кто-то сталкивался с таким вылетом и как решил проблему, помогите. Так как хочется поглядеть на новые ЧД. С драйверами видеокарты всё в порядке.
Прикрепления: 0899412.log(57Kb)
RomFilДата: Вторник, 02.02.2016, 16:27 | Сообщение # 707
Нет аватара
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 706
Награды: 2
Статус: Offline
а может кто выложить такой же скрин из SE?
oleg999Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:24 | Сообщение # 708
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 424
Награды: 2
Статус: Offline
Сойдёт?
Это с отключенной функцией "Реальная яркость планет":

А это, соответственно, с включённой функцией:

Как то так, цвета конечно различаются, но видом похоже, вроде.
PS: Думаю не стоит подобное писать в данной теме (если же конечно это не относится к разработке), лучше уж в теме, где пользователи свои скриншоты публикуют.
Прикрепления: 4392982.jpg(78Kb) · 7402990.jpg(73Kb)


Сообщение отредактировал oleg999 - Вторник, 02.02.2016, 17:42
yahorizon2011Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:43 | Сообщение # 709
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Че там? Reshade или SweetFX, или еще какая примочка? Текстуры?
----------------------
Не айс <_<


Только кривой фотошоп. biggrin
Прикрепления: 5401848.jpg(165Kb) · 2129786.jpg(171Kb)


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."


Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Вторник, 02.02.2016, 18:01
RomFilДата: Вторник, 02.02.2016, 22:07 | Сообщение # 710
Нет аватара
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 706
Награды: 2
Статус: Offline
я незнаю спроси у разраба Бурана, там кстати эта цветная атмосфера крутится ,уж я не астроном незнаю как действительно
RomFilДата: Вторник, 02.02.2016, 22:08 | Сообщение # 711
Нет аватара
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 706
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата oleg999 ()
Как то так

а что с яркостью звёзд,интересно местного разраба послушать
erajzaonДата: Четверг, 04.02.2016, 10:56 | Сообщение # 712
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 413
Награды: 2
Статус: Offline
Ураааа... я нашёл дыру в другую вселенную biggrin
1
2
3


Какие бы вы миры не создавали в своём воображении, реальность всегда подкидывает вам идеи...
1tt44Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:04 | Сообщение # 713
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата erajzaon ()
Ураааа... я нашёл дыру в другую вселенную biggrin

В Нарнию?
rusgoroДата: Воскресенье, 07.02.2016, 16:26 | Сообщение # 714
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 14
Награды: 0
Статус: Offline
Сегодня наткнулся на интересную картину:
заметил яркую красную звезду, которая на самом деле имела название "Белая звезда ГП". Светимость ее... ну уж очень яркая


Перезапустил планетарий и вдруг эта же звезда преобразовалась в желтого карлика %)


Но рядом оказалась еще одна с такой же "особенностью".

Кликая на близ находящиеся ярко красные звезды в соседних звездных скоплениях, я увидел, что таких красных звезд с названием "белый" полно.
Думаю это какой-то глюк и хотелось бы узнать как обстоят дела у других?


Сообщение отредактировал rusgoro - Воскресенье, 07.02.2016, 16:29
SpringtrapДата: Вторник, 09.02.2016, 11:25 | Сообщение # 715
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Часто на газовых и ледяных гигантах вижу такие точки/сетку
i240586649Дата: Вторник, 09.02.2016, 11:56 | Сообщение # 716
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 130
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата Springtrap ()
Часто на газовых и ледяных гигантах вижу такие точки/сетку

как правило они исчезают сразу после того, как закончится процесс генерации планеты. А у тебя на скриншоте он идет полным ходом, дождись окончания генерации и радуйся.


#СпасибоЗаSpaceEngine!
yahorizon2011Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:27 | Сообщение # 717
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата i240586649 ()
как правило они исчезают сразу после того, как закончится процесс генерации планеты.

Верно.


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."
AlexRayДата: Среда, 10.02.2016, 20:04 | Сообщение # 718
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят, такая проблема: При запуске сима интерфейс почему то на английском и не сохраняется прогресс, после перезапуска всегда стартует на английском (хотя я менял язык на русский) и с луны RS 8409-2706-7-215094-381 A5.1 которая по умолчанию. Раньше не было такого, помогите sad

Сообщение отредактировал AlexRay - Среда, 10.02.2016, 20:08
RomFilДата: Четверг, 11.02.2016, 15:10 | Сообщение # 719
Нет аватара
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 706
Награды: 2
Статус: Offline
это после краша так бывает,всегда корректно закрывается программа? это правда я о прошлых версиях эта у меня только галактики да звёзды показвает проблема в не доработке
i240586649Дата: Четверг, 11.02.2016, 17:21 | Сообщение # 720
Нет аватара
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 130
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата AlexRay ()
Ребят, такая проблема: При запуске сима интерфейс почему то на английском и не сохраняется прогресс, после перезапуска всегда стартует на английском (хотя я менял язык на русский) и с луны RS 8409-2706-7-215094-381 A5.1 которая по умолчанию. Раньше не было такого, помогите

при прочих равных я бы копнул в сторону прав на изменение собственных cfg-файлов приложением. Если не сохраняются изменения, значит, вероятно, нет возможности записать данные в те самые конфигурационные файлы. Причины могут быть различными, но скорее всего SE тут ни при чем..
Кэш почисти или лучше установи приложение в другую директорию, проверь возможность записи в файлы в папке /cfg.
В файле user.cfg хранится последнее посещенное место, проверь есть ли возможность писать данные в этот файл.. ну как-то так.


#СпасибоЗаSpaceEngine!
Форум » SpaceEngine » Архив » Состояние разработки и публичный бета тест 0.9.7.4
Страница 48 из 90«1246474849508990»
Поиск:

>