ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 10 из 12«1289101112»
Форум » SpaceEngine » Архив » Отчёты об ошибках SpaceEngine 0.96
Отчёты об ошибках SpaceEngine 0.96
SpaceEngineerДата: Четверг, 05.07.2012, 23:34 | Сообщение # 1
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Принимаю здесь отчёты об ошибках версии 0.96. Пожалуйста, прикладывайте к сообщению файл se.log из папки SpaceEngine. Без него невозможно выяснить причину ошибки и найти решение.
ZIHAMMER1411Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:37 | Сообщение # 136
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Crab)
после установки винды 8.

Вот и проблема.
CrabДата: Вторник, 18.12.2012, 22:56 | Сообщение # 137
Первооткрыватель
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 444
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (ZIHAMMER1411)
Quote (Crab)
после установки винды 8.

Вот и проблема.

Не знаю, винда то сделана на основе семерки.


Windows 8 x64
Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz.
4 GB RAM.
Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
andylightsДата: Четверг, 20.12.2012, 04:06 | Сообщение # 138
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Канада
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Такая проблема: при запуске exe файла не происходит ничего. Система: win8 64/core2duo 2.8/4gb ram/1gb hd4670. Не нашел win8 в списке поддерживаемых ОС и поставил совместимость с win7 -- ничего не изменилось. После даблкилка на экзешнике 3 секунды "задумчивости" и все. В списке запущенных процессов ничего связанного с SE нету.

Спасибо за внимание. Очень хочется опробовать SE.

Надеюсь, я правильно выбрал тему.
Прикрепления: 1858466.log(0Kb)


Сообщение отредактировал andylights - Четверг, 20.12.2012, 04:14
1997Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:19 | Сообщение # 139
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
Code
SpaceEngine Version 0.9.6.2 beta

STARTING
Loading script "config/main.cfg"
Loading script "config/universe.cfg"
Loading script "data/locale/rus-gui.cfg"
Opening window
Initializing OpenGL


andylights, она у тебя только начинала грузится, подожди SE долго грузится.

Добавлено (20.12.2012, 05:19)
---------------------------------------------

Code
Initializing OpenGL
Или у тебя с Open GL проблемы


...
andylightsДата: Четверг, 20.12.2012, 05:25 | Сообщение # 140
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Канада
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ!

С момента запуска прошел час, ничего не изменилось. Ее нету в списке процессов в диспетчере задач.

Ни в одной игре проблем нет, все повседневные задачи ноутбук выполняет на 5.

Как определить, есть ли у меня проблемы с openGL?
1997Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:46 | Сообщение # 141
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 218
Награды: 0
Статус: Offline
Понятно, SE НЕСОВМЕСТИМ с Windows 8, а при режиме совместимости врятли что-нибудь получится, так что если хочешь поиграть в SE жди пока выдет версия совместимая с Windows 8

...
andylightsДата: Четверг, 20.12.2012, 12:25 | Сообщение # 142
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Канада
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо за внимание! Я бы все же подождал ответ от разработчика или от специалиста.
BamBamДата: Четверг, 20.12.2012, 16:45 | Сообщение # 143
Исследователь
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 177
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (andylights)
С момента запуска прошел час, ничего не изменилось.

Вот это у вас понятие "чуть подождать" lol А вообще - тут скорее опять ребята из майкрософт опять выпустили хреровенькую версию виндовз, и видимо что-то с API нестыковка (опять же ж всё переделали начисто), у них я смотрю чередуются версии хорошая - плохая - хорошая - плохая ... smile


когда придумывал ник моя фантазия умерла

Сообщение отредактировал BamBam - Четверг, 20.12.2012, 16:46
NEMESISДата: Четверг, 20.12.2012, 22:21 | Сообщение # 144
Исследователь
Группа: Пользователи
Турция
Сообщений: 240
Награды: 0
Статус: Offline
andylights, Windows 7 установи и не парься... biggrin Семёрочка рулит... smile

Windows 7 Ultimate x64 SP1
Intel Core i5 750 2.67 GHz
12 Gb 1333 MHz DDR3 RAM
ASUS P7P55D PRO
Sapphire HD7850 O.C. Edition 2 GB GDDR5 vRAM
SpaceEngineerДата: Пятница, 21.12.2012, 12:10 | Сообщение # 145
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
andylights, драйвера на видеокарту стоят? Подозреваю, что стоят стандартные. Скачайте нормальный драйвера с сайта NVidia или AMD. Если у вас не дай бог видеокарта Intel HD - значит не судьба.

andylightsДата: Пятница, 21.12.2012, 12:28 | Сообщение # 146
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Канада
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, наконец-то вы ответили, спасибо! Разумеется, я прочитал несколько тем, прежде чем написать. Видеокарта не встроенная, hd 4670 amd 1gb, драйвера самые свежие -- обновил, когда win8 купил, а случилось это около месяца назад.

ZIHAMMER1411, спасибо за ваш дельный совет по моему вопросу. Ваше мнение о достоинствах и недостатках win8 очень много значит для меня, пожалуйста, продолжайте.

BamBam, ну не знаю, можно ли говорить, что виновата ОС, скорее, виновата программа, которая не работает. Ничего личного. А новые окна очень даже хорошими вышли, нужно лишь чуть-чуть освоиться. Но мы же здесь не Win8 обсуждать собрались, верно? ,)

NEMESIS, спасибо за совет, к сожалению, это не возможно.


Сообщение отредактировал andylights - Пятница, 21.12.2012, 12:33
CharonДата: Пятница, 21.12.2012, 13:05 | Сообщение # 147
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 55
Награды: 0
Статус: Offline
andylights
Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
CrabДата: Пятница, 21.12.2012, 14:29 | Сообщение # 148
Первооткрыватель
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 444
Награды: 1
Статус: Offline
На Windows 8 SE работает, проверено лично мной. Может плохо, пока тестирую. Но Запускается, и Плавно работает. Дело не в ОС.

Windows 8 x64
Intel Core2 Duo CPU E7500 2.93GHz.
4 GB RAM.
Nvidia GeForce 550Ti 1024mb.
GuljacaДата: Суббота, 12.01.2013, 18:05 | Сообщение # 149
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Windows 7. При высадке на одну из заселенных планет вылетает, после чего я появляюсь в кромешной тьме на огромном расстоянии от ближайшей звезды.
Прикрепления: 0967036.log(23Kb)


Сообщение отредактировал Guljaca - Суббота, 12.01.2013, 19:16
RenesiДата: Вторник, 15.01.2013, 06:07 | Сообщение # 150
Космический пилот
Группа: Модераторы
Украина
Сообщений: 88
Награды: 0
Статус: Offline
Время от времени происходит баг, что при "посадке" на выделенную планету, после того, как ускорили время, планета начинает уходить из под ног.
Всплывает баг, что игра не отзывается на управление, да и само управление временами меняется (например зажатая ПКМ меняет FOV, поворот левой поворачивает не камеру, а планету, WSADRF клавиши просто не приводят ни к какому результату.). Бывает что впс на ровном месте с 120 проседает до 4-8 по непонятным причинам, и не в плотных системах, а вообще "на краю земли" - то есть САМЫЕ дальние звезды из галактики. Независимо от настроек графики. (запускается от имени администратора). Кроме того, только в этой игре стали происходить вылеты в BSOD 0x0000007f. Знаю примерно что ошибка значит и как лечится, однако у меня в CMOS отсутствует пункт переключения синхронной\асинхронной передачи данных. о_О

Кроме того, всегда появляюсь посреди Солнечной системы, игровое время всегда выставлено на 2000 год. Раньше такого не было.

se лог прикрепляю, но в нём нет ничего интересного, увы.

Конфиг компа:
Мать: ASUS M4A78 LT SE
Процессор: AMD Phenom II x4 955 3,2 MHz
Видеокарта: GeForce GTS 450 1GB DDR5
ОЗУ: 12GB 1333 MHz 9-9-9-24
Прикрепления: 3473049.log(31Kb)


Сообщение отредактировал Renesi - Вторник, 15.01.2013, 06:08
Форум » SpaceEngine » Архив » Отчёты об ошибках SpaceEngine 0.96
Страница 10 из 12«1289101112»
Поиск:

>