ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 6«123456»
Форум » SpaceEngine » Архив » Новая версия 0.96 вышла!
Новая версия 0.96 вышла!
УмотурманДата: Пятница, 06.07.2012, 03:32 | Сообщение # 16
Исследователь
Группа: Пользователи
Дем. республика Конго
Сообщений: 245
Награды: 0
Статус: Offline
Ох ну, наконец-то!!! Огромное спасибо тем, кто работал над ней! Щас скачаю.. biggrin
GV_FiQstДата: Пятница, 06.07.2012, 04:44 | Сообщение # 17
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Snezhka)
Аналогично. Хотя удаление от звезды не измеряла. Наверное дело в освещенности. Освещать то нечем вот он и в инвизе. Нужен источник света на корабле чтоб подсвечивал.


Гиперпрыжки еще не поддерживаются. корабль просто не рендерится. И здесь дело не в освещенности.

Quote (Yenoh)
инвиз


Не люблю эту замусореность руского языка английскими словами. Сложно написать он исчезает или становится невидимым? Уходит в инвиз... мда... angry


AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
YenohДата: Пятница, 06.07.2012, 05:55 | Сообщение # 18
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Украина
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GV_FiQst)
Сложно написать он исчезает или становится невидимым?

Не сложно, раз чувства окружающих задеты. Не буду мусорить на форуме. smile


Intel Celeron D 331, 2666 MHz (20 x 133)
2048 (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
ATI Radeon HD 4350
Windows XP Professional SP3
ZRazorДата: Пятница, 06.07.2012, 07:17 | Сообщение # 19
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 8
Награды: 0
Статус: Offline
Нашел странный баг:
-- перенес в соответствующую тему --


Сообщение отредактировал ZRazor - Пятница, 06.07.2012, 08:54
MontesumaДата: Пятница, 06.07.2012, 11:13 | Сообщение # 20
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Ну вообще както по шустрее стало работать, а космос стал более насыщенным объектами... cool

Добавлено (06.07.2012, 11:13)
---------------------------------------------
А вот переключение на русский язык в меню отсутсвует... Также в текстовиках???


Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
maXimUAbestДата: Пятница, 06.07.2012, 11:26 | Сообщение # 21
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 20
Награды: 0
Статус: Offline
А чем отличается режим самолета и режим космического корабля? Особой разницы не заметил. Можно было сделать в режиме самолета поворот стрелочками при котором бы камера поворачивалась набок как это делают самолеты.
Dizel777Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:52 | Сообщение # 22
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
maXimUAbest, В режиме космического корабля камера будет лететь и вращаться свободно, а в режиме самолета камера летит туда куда направлена

Quote (Montesuma)
А вот переключение на русский язык в меню отсутсвует... Также в текстовиках???

да


Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
ZIHAMMER1411Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:25 | Сообщение # 23
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Блин, вчера мне отрубили интернет, и я пропустил релиз dry
ancv2000Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:40 | Сообщение # 24
Нет аватара
Космический турист
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Montesuma)
А вот переключение на русский язык в меню отсутсвует... Также в текстовиках???

Да, есть только в текстовиках
MontesumaДата: Пятница, 06.07.2012, 18:10 | Сообщение # 25
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
А корабли где??? Их не нашёл...

Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
Dizel777Дата: Пятница, 06.07.2012, 18:41 | Сообщение # 26
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Montesuma, Подведи курсор к левому краю экрана, вылезет панель, выбери ту что похожа на корабль, из списка выбери один, нажми "переместить сюда" , а потом взять управление

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
---VENOM---Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:24 | Сообщение # 27
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Украина
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
ШИКАРНО !))) Спасибо всех кто работал над новой версией ! Прямо радуюсь-ненарадуюсь ))) кстати не знаю как там оно стартует - у всех с одной и той же точки или нет но у меня красотень была )))
Прикрепления: 4041205.jpg(502Kb)
SpaceEngineerДата: Суббота, 07.07.2012, 15:44 | Сообщение # 28
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Dizel777)
Montesuma, Подведи курсор к левому краю экрана, вылезет панель, выбери ту что похожа на корабль, из списка выбери один, нажми "переместить сюда" , а потом взять управление

Если время остановлено - кораблями нельзя управлять, они тоже стоят. Телепортация тоже не работает. Так что не забывайте запускать время. Кстати инверсия времени для кораблей тоже работает smile


УмотурманДата: Суббота, 07.07.2012, 19:10 | Сообщение # 29
Исследователь
Группа: Пользователи
Дем. республика Конго
Сообщений: 245
Награды: 0
Статус: Offline
Блин. Не скачалось. Ну ничего! В понедельник в Москву лечу. В Москве-то и скачаю.
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:45 | Сообщение # 30
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Вышел первый патч:

http://spaceengine.org/forum/20-212-1#10302


Форум » SpaceEngine » Архив » Новая версия 0.96 вышла!
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

>