ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 2«12
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Ростелеком заблокировал сайт и форум
Ростелеком заблокировал сайт и форум
LastikДата: Четверг, 14.03.2013, 13:28 | Сообщение # 16
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Российская Федерация
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Offline
это не вирус, это наше правительтво не знает чем заняться!
SpaceEngineerДата: Четверг, 14.03.2013, 13:34 | Сообщение # 17
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Кто-нибудь из местных звонил, спрашивал, какого черта? Пусть укажут из-за чего именно заблокировали.

Dizel777Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:54 | Сообщение # 18
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Я звонил, операторы там как будто первый день работают, сами ничего нормально объяснить не могут, посоветовали написать на почту техподдержке, написал... уже второй день от них привета жду... сейчас сайт опять доступен =\

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
SauronДата: Четверг, 14.03.2013, 14:40 | Сообщение # 19
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 53
Награды: 0
Статус: Offline
Скорее всего просто вы на одном айпишнике висите с чем-то. Лучше сюда пишите http://rublacklist.net, они подобные истории огласке предают и в ростелекомах тогда шустрее шевелятся.
Ну и гуглоднс как-бы всему голова.
kimitsu42Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:56 | Сообщение # 20
Космический пилот
Группа: Команда SE
Российская Федерация
Сообщений: 132
Награды: 0
Статус: Offline
11 марта 2013 - сайт работает
12 марта 2013 вечер - сайт заблокирован; ни IP, ни URL в списке заблокированных не найдены
12 марта 2013 спустя 10 минут - сайт работает (IP сменился), uID выдает ошибку при входе
13 марта 2013 вечер - сайт заблокирован; ни новый IP, ни URL в списке заблокированных не найдены

При этом с Мегафоновского и МТСовского 3G все работает

Добавлено (14.03.2013, 15:48)
---------------------------------------------
Цитата (Sauron)
Ну и гуглоднс как-бы всему голова.

сижу через 8.8.8.8 - результат выше

Да и при чем тут гуглоДНС, если блокируется трафик к сайту, а не запросы к ДНС блокируются. Да и адрес успешно резолвится.

Сейчас (с Мегафона) spaceengine.org = 213.174.157.193, вечером проверю дома

Добавлено (14.03.2013, 15:56)
---------------------------------------------

Цитата (Sauron)
Скорее всего просто вы на одном айпишнике висите с чем-то.

IP проверен - его нет в списке заблокированных.
Тут чуть сложнее - запретили сайт по URL, а провайдер блокирует все что на его IP. В результате не находит блокировку.


AMD Athlon II X3 3GHz + 4GB DDR3 + ATI Radeon HD 5770 1024 MB + Win7 64bit

Сообщение отредактировал kimitsu42 - Четверг, 14.03.2013, 15:50
ZIHAMMER1411Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:02 | Сообщение # 21
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
У Ростелекомовского Онлайма такого не было.
BamBamДата: Пятница, 15.03.2013, 07:38 | Сообщение # 22
Исследователь
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 177
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (Crab)
Российское правительство блокирует любые вещи связанные с наукой)) Хочет из народа идиотов сделать)) Википедию пытались, теперь мы на очереди))

похоже на то crazy


когда придумывал ник моя фантазия умерла
kimitsu42Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:12 | Сообщение # 23
Космический пилот
Группа: Команда SE
Российская Федерация
Сообщений: 132
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (kimitsu42)
Сейчас (с Мегафона) spaceengine.org = 213.174.157.193, вечером проверю дома

Сегодня уже 213.174.157.194 стало. Дома форум открывается, но в uID зайти так и не удается - получается форум только для чтения.


AMD Athlon II X3 3GHz + 4GB DDR3 + ATI Radeon HD 5770 1024 MB + Win7 64bit
Dizel777Дата: Пятница, 15.03.2013, 15:24 | Сообщение # 24
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата (kimitsu42)
uID зайти так и не удается

у меня с этим всё норм


Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
ZIHAMMER1411Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:18 | Сообщение # 25
Нет аватара
Звёздный Инженер
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 1220
Награды: 8
Статус: Offline
Ucoz говно дерьмо #%$#[email protected]

Сообщение отредактировал ZIHAMMER1411 - Пятница, 15.03.2013, 16:18
kimitsu42Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:37 | Сообщение # 26
Космический пилот
Группа: Команда SE
Российская Федерация
Сообщений: 132
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (kimitsu42)
в uID зайти так и не удается

Ура, теперь все снова работает.

Цитата (ZIHAMMER1411)
Ucoz говно дерьмо #%$#[email protected]

При чем тут Ucoz? Здесь другие "постарались", а Ucoz довольно шустро выкрутился.


AMD Athlon II X3 3GHz + 4GB DDR3 + ATI Radeon HD 5770 1024 MB + Win7 64bit
(DEUSS)Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:55 | Сообщение # 27
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Украина
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
тоже такая бяка была...

"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" О. Бальзак
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Ростелеком заблокировал сайт и форум
Страница 2 из 2«12
Поиск:

>