ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 14«12341314»
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Kerbal Space Program
Kerbal Space Program
GV_FiQstДата: Четверг, 24.05.2012, 01:00 | Сообщение # 16
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Maximmm, оо спасибо но только не ыкладайте на форум изображения которые весят Мегабайт, да и еще в png формате, махимум jpg

AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
Dizel777Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:37 | Сообщение # 17
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
А можно шасси как нить убрать? crazy

Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
MaximmmДата: Четверг, 24.05.2012, 10:58 | Сообщение # 18
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dizel777)
А можно шасси как нить убрать?

На "G"

GV_FiQst, ой да, как-то не подумал над этим... Всё, заменил на .jpg)

Добавлено (24.05.2012, 10:58)
---------------------------------------------
Ещё) Лучше всего, по-моему, использовать Mk2 Cockpit(или, в зависимости от дизайна, Mk3 Cockpit), и добавить Avionics Package(это как SAS, только для самолёта, помогает стабилизировать, и можно поворачивать не отключая).


Сообщение отредактировал Maximmm - Четверг, 24.05.2012, 11:33
Dizel777Дата: Четверг, 24.05.2012, 17:30 | Сообщение # 19
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 800
Награды: 4
Статус: Offline
Последняя версия прикольнее, но теперь почему то сложнее в космос выйти в сравнение с предыдущей версией, вот еслиб Kerbal заменить на землю из SpaceEngine'a было бы супер, а то она выглядит как пластмассовый шарик))

Прикрепления: 9575600.png(682Kb)


Win 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom II X4 945 Processor
4GB RAM, NVIDIA GeForce GTS 250
MaximmmДата: Четверг, 24.05.2012, 17:53 | Сообщение # 20
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Dizel777)
но теперь почему то сложнее в космос выйти в сравнение с предыдущей версией

Не знаю, мне наоборот кажется...
GV_FiQstДата: Четверг, 24.05.2012, 18:11 | Сообщение # 21
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Dizel777)
вот еслиб Kerbal заменить на землю из SpaceEngine'a было бы супер, а то она выглядит как пластмассовый шарик)

и еще бы сохраняя даные про массу большую полуось, и тд, то никто-б даже атмосферу не покинул, тк Кербин меньше у несколько раз и ближе до солнца раз у 10 (а(Земли)=150 000 000 000м а(Кербина)=12 000 000 000м, первая космическая скорость для Земли -7,9 км/с для Кербина - 2,5 (вроде) км/с)


AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
MaximmmДата: Четверг, 24.05.2012, 19:10 | Сообщение # 22
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (GV_FiQst)
для Кербина - 2,5 (вроде) км/с

Скорее 2,3 smile
Прикрепления: 7347628.jpg(67Kb)
GV_FiQstДата: Четверг, 24.05.2012, 22:56 | Сообщение # 23
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Maximmm, эо зависит от вектора ускорения, например у меня было что при 3 км/с выходит окружность, а иногда и бывала окружность и при 2 км/с

AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
Nikita11Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:41 | Сообщение # 24
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 762
Награды: 4
Статус: Offline
Никак не могу выйти на орбиту Муны. До неё спокойно долетаю с 3мя наполовину полными баками, но вечно пролетаю мимо неё. А на орбиту не могу выйти. А иначе сесть никак.
MaximmmДата: Пятница, 01.06.2012, 20:03 | Сообщение # 25
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Nikita11,
А на орбиту Кербина как тогда вышел?
Ну если пролетаешь, то тормозить надо(кэп)
SpaceEngineerДата: Пятница, 01.06.2012, 20:46 | Сообщение # 26
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Там что, нельзя просчитать орбиту сначала? В какой момент и в каком направлении давать импульсы двигателем?

MaximmmДата: Пятница, 01.06.2012, 21:05 | Сообщение # 27
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
SpaceEngineer, нет, всё в ручном управлении.(
GV_FiQstДата: Пятница, 01.06.2012, 22:39 | Сообщение # 28
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Nikita11, по этому видео я научился выходить на орбиты.



AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
MaximmmДата: Пятница, 01.06.2012, 23:20 | Сообщение # 29
Космический пилот
Группа: Пользователи
Латвия
Сообщений: 120
Награды: 0
Статус: Offline
Шатл)

Вышел на орбиту, вернулся. Правда посадка не удалась т.к. забыл добавить посадочные шасси) Но понял это только в последний момент biggrin
Прикрепления: 8831117.jpg(265Kb) · 7348154.jpg(141Kb)


Сообщение отредактировал Maximmm - Пятница, 01.06.2012, 23:25
MontesumaДата: Суббота, 02.06.2012, 13:57 | Сообщение # 30
Первооткрыватель
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 539
Награды: 3
Статус: Offline
Человечки нужны по серьёзнее...

Если череп смеется - значит у него есть на то причины.
Слова Ванталы
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Kerbal Space Program
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск:

>