ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 1 из 11
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Рельеф
Рельеф
МулярДата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:54 | Сообщение # 1
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Украина
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Вот я вижу скрины, видео, где при перемещении по планетах прекрасно видно рельеф, водоемы, горы, и т.д. У меня же вместо всех этих причуд просто плоская округлая поверхность. С чем это связано? Какая-нибудь опция, может быть? Или просто видеокарта (512) не тянет?
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:23 | Сообщение # 2
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Мало информации. Какая планета? Какие сообщения на экране возникают? Что в логе?

Trojan32Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:36 | Сообщение # 3
Нет аватара
Космонавт
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 49
Награды: 0
Статус: Offline
На счёт этой проблемы. У меня частенько ровные планеты получаются) Другими словами ровная планета и чуток кратеров которые находятся очень далеко друг от друга. Вне зависимости от типа самой планеты. А вот спутники самые, что не наесть бугристые со всеми причендалами.
MibusДата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:47 | Сообщение # 4
Первооткрыватель
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 301
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SpaceEngineer)
Или просто видеокарта (512) не тянет?


Есть такое, попробуй переключить SE на окно с небольшим разрешением. У меня заработало на 1280х720 при LOD -1.
Кстать, SpaceEngineer - можно вместе с FPS выводить объем используемой видеопамяти?


Win7 64 prof, Athlon II x2 256 3.3Mhz, RAM 4GB, GeForce GTS 250 512MB
МулярДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:07 | Сообщение # 5
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Украина
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Mibus)
Есть такое, попробуй переключить SE на окно с небольшим разрешением. У меня заработало на 1280х720 при LOD -1.

Спасибо большое. Помогло. Теперь наслаждаюсь smile
SpaceEngineerДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:39 | Сообщение # 6
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Муляр)
Кстать, SpaceEngineer - можно вместе с FPS выводить объем используемой видеопамяти?

Объёма памяти пишестся в режиме debug (нажать *)


MibusДата: Понедельник, 30.01.2012, 00:06 | Сообщение # 7
Первооткрыватель
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 301
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (SpaceEngineer)
Объёма памяти пишестся в режиме debug (нажать *)


Теперь я точно знаю, что у меня большая часть вылетов из-за нехватки видеопамяти smile


Win7 64 prof, Athlon II x2 256 3.3Mhz, RAM 4GB, GeForce GTS 250 512MB
GV_FiQstДата: Понедельник, 30.01.2012, 01:21 | Сообщение # 8
Строитель Миров
Группа: Команда SE
Украина
Сообщений: 1062
Награды: 3
Статус: Offline
Mibus, мог и не спрашивать чтобы не огочатся smile

AMD Phenom II X2 555 3200 MHz;
RAM 4GB 1333 Hz;
ATI Radeon HD 5670 1024 Mb;
ОС Win 7 tabulorasa edition 32 bit
Форум » SpaceEngine » Свободное общение » Рельеф
Страница 1 из 11
Поиск:

>