ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 2«12
Форум » SpaceEngine » Моддинг и дополнения » Модификация гор
Модификация гор
yahorizon2011Дата: Среда, 13.01.2016, 15:19 | Сообщение # 16
Строитель Миров
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 793
Награды: 2
Статус: Offline
Цитата SpaceEngineer ()
У меня включен VSync, и SE выдаёт 60 FPS.

Я тоже наблюдаю такие цифры. При этом ядро загружено на 100%. А звук заикается... Может можно перекинуть обработку звуков на другое ядро? Когда в SE появится "живая" гравитации и возможность наблюдения в Солнечной Системе реальных астрономических явлений, возможность прогноза этих явлений, может, тогда можно будет загрузить другие ядра на эту работу? Или с этим справится видеокарта?
Кстати, я замечаю, что 6 Гб памяти мне не хватает (когда часто рендерятся разные космические объекты, летаешь туда-сюда...). SE часто грузит около 5 Гб оперативки (общее число с тем, что жрет Винда, всякие тяжелые программы во время сеанса в SE я отключаю) и начинаются тормоза. Сколько объективно нужно памяти для SE, чтобы покрыть все его нужды?


Phenom IIx6 3870 МГц; Radeon HD 7870 OC 2048 Мб; RAM 6 Гб; Win 7 64, видеодрайвер Radeon 16.4.1

"И страшным, страшным креном
к другим каким-нибудь
неведомым вселенным
повернут Млечный Путь."


Сообщение отредактировал yahorizon2011 - Среда, 13.01.2016, 15:28
KludДата: Пятница, 08.04.2016, 20:31 | Сообщение # 17
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 117
Награды: 4
Статус: Offline
0.974_RC2 великолепен ! Спасибо Инженеру !
Аддон обновлен, ссылка на первой странице.
lexancccpДата: Понедельник, 11.04.2016, 00:10 | Сообщение # 18
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 268
Награды: 0
Статус: Offline
Klud респектище. гулянка только начинается.
thesilentmouth74Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:02 | Сообщение # 19
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, а можно-ли обновить данную модификацию под новую версию?
payload_habitatmoduleДата: Суббота, 22.10.2016, 11:12 | Сообщение # 20
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 286
Награды: 1
Статус: Offline
thesilentmouth74, попробуйте скопировать *.glsl из zip-ов в addons\shaders\Mountains\

XP x86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
KludДата: Воскресенье, 23.10.2016, 23:17 | Сообщение # 21
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 117
Награды: 4
Статус: Offline
Hi !
Цитата thesilentmouth74 ()
Здравствуйте, а можно-ли обновить данную модификацию под новую версию?


Вот
Немного более "ridged".

Можете попробовать аддон Rodrigo:
var Rodrigo
горы здесь есть, хотя и в предыдущем варианте.
scar1989Дата: Вторник, 01.11.2016, 00:36 | Сообщение # 22
Нет аватара
Наблюдатель
Группа: Новички
Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
у меня вообще гор нету. я установил пак с текстурами, но вот на титан приземлился там вообще нет ланшавта, на земле тоже все очень примитивно. где вы находите такие пейзажи?
payload_habitatmoduleДата: Вторник, 01.11.2016, 11:00 | Сообщение # 23
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 286
Награды: 1
Статус: Offline
scar1989, эти горы на процедурных планетах. Не в Солнечной системе.

XP x86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
KludДата: Четверг, 03.11.2016, 17:27 | Сообщение # 24
Космический пилот
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 117
Награды: 4
Статус: Offline
В новой версии небольшой апдейт кратеров.
Форум » SpaceEngine » Моддинг и дополнения » Модификация гор
Страница 2 из 2«12
Поиск:

>