ENG Новый сайт

Расширенный поиск

[ Новые сообщения · Пользователи · Правила ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » SpaceEngine » Моддинг и дополнения » ИНСТРУКЦИЯ: Импорт моделей кораблей 0.980 (Как добавить свою модель корабля)
ИНСТРУКЦИЯ: Импорт моделей кораблей 0.980
skrifstofaДата: Вторник, 23.08.2016, 04:29 | Сообщение # 16
Космонавт
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 45
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата
Эта дополнительная папка внутри должна повторять стандартную структуру папок и файлов SE, т.е. содержать папки catalogs, models, textures, в которых уже хранятся каталоги, модели и текстуры.


Цитата
Корабли не могут быть в папке catalogs по определению.


Извините, но я не могу разрешить это противоречие. :(((

Более того, у меня в папке \SpaceEngine 0.9.8.0\SpaceEngine\addons\catalogs\planets , хранятся скрипты сделанных мною планет, которые благополучно работают в игре, а перенос этих файлов в лругие подпапки директории addons приводит к нежелательному для меня результату: в игре "мои" планеты не появляются.
Тоже и с кораблями, сделанными в редакторе: пока они лежат в папке data/... их можно построить в игре, и управлять ими. Перенос их в папку addons/ ... сразу же делает их несуществующими для игры.

А с МКС, всё равно, глушняк...

Что такое не везёт и, как с ним бороться. sad


Сообщение отредактировал skrifstofa - Вторник, 23.08.2016, 05:07
skrifstofaДата: Вторник, 23.08.2016, 06:58 | Сообщение # 17
Космонавт
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 45
Награды: 1
Статус: Offline
Так, кажется, правильно располагать?



lexancccpДата: Вторник, 23.08.2016, 12:59 | Сообщение # 18
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 268
Награды: 0
Статус: Offline
хаа все понял как из скайлона сделать вундервафлю. щааас прикручу ему мощи побольше! и факелы цветом поменяю biggrin
chuchundrellДата: Вторник, 23.08.2016, 15:35 | Сообщение # 19
Космонавт
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 55
Награды: 0
Статус: Offline
Вот читаю я щас всё это и ни-че-го не понимаю. blink blink blink

"И вот что мы поняли: главное — не спорить с плесенью. Она размножается спорами!" - Свиток Удачи III, Spore™
RattusДата: Вторник, 23.08.2016, 19:09 | Сообщение # 20
Строитель Миров
Группа: Модераторы
Российская Федерация
Сообщений: 663
Награды: 4
Статус: Offline
Цитата chuchundrell ()
Вот читаю я щас всё это и ни-че-го не понимаю.
Да что тут понимать: ползователи балуются с настройками, превращая сурьозный симулятор в аркадную полетушку - ну а что бы им не баловаться, коль программа позволяетъ? rolleyes


"Ннапыльн%х тpапинкахъ далиокихъ плонеттъ астануцца нашшы погадкиъ!" (ЙожЪ)
starshipДата: Вторник, 23.08.2016, 19:49 | Сообщение # 21
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Вот собственно наша прелесть "Драгоценность звёзд"
Прикрепления: 9732189.jpg(70Kb)


per aspera ad astra
starshipДата: Вторник, 23.08.2016, 19:52 | Сообщение # 22
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
и вот опять же газуем к газовому гиганту wacko
Прикрепления: 2612645.jpg(100Kb)


per aspera ad astra
lexancccpДата: Вторник, 23.08.2016, 20:43 | Сообщение # 23
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 268
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата starship ()
и вот опять же газуем к газовому гиганту

корабель не автоматический? blink , а то ж экипаж в лепешку! вот думаю сваять научную вундервафлю с 150 на маршевики и фих знает сколько на коррекционники, ну по 10 хватит думаю devil
starshipДата: Вторник, 23.08.2016, 21:58 | Сообщение # 24
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
У корабля невероятностный двигатель, т.к. нет выхлопа, также он крайне странно варпается,
и как сейчас узнал - нет стыковочных узлов. Прям не "Драгоценность звёзд", а корсар "Великий беглец" cry


per aspera ad astra
payload_habitatmoduleДата: Среда, 24.08.2016, 10:23 | Сообщение # 25
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 286
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата starship ()
У корабля невероятностный двигатель, т.к. нет выхлопа

Выхлоп же должен быть описан в cfg файле в data\models\spacecraft\ShipsModels0980.pak...
Может версия 0.9.8.0 поверх старой версии как-то неправильно установилась?

Цитата starship ()
нет стыковочных узлов

Скоро они будут в SHW-редакторе


XP x86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
payload_habitatmoduleДата: Среда, 24.08.2016, 10:24 | Сообщение # 26
Исследователь
Группа: Пользователи
Российская Федерация
Сообщений: 286
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата lexancccp ()
вот думаю сваять научную вундервафлю с 150 на маршевики и фих знает сколько на коррекционники

... а говорил, что читы надо убирать biggrin


XP x86, AMD Phenom 4GB DDR, AMD HD 7700 1GB
lexancccpДата: Среда, 24.08.2016, 13:16 | Сообщение # 27
Нет аватара
Исследователь
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 268
Награды: 0
Статус: Offline
payload_habitatmodule, biggrin
да это будет автоматическая вундервафля, максимально облегченная как болид F1
starshipДата: Среда, 24.08.2016, 17:53 | Сообщение # 28
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата payload_habitatmodule ()
Может версия 0.9.8.0 поверх старой версии как-то неправильно установилась?


Нет, версию я ставил новую.

P/S/ Т.е. никак мне сейчас стыковочные узлы не прописать?


per aspera ad astra
SpaceEngineerДата: Среда, 24.08.2016, 18:27 | Сообщение # 29
Автор Space Engine
Группа: Администраторы
Российская Федерация
Сообщений: 5547
Награды: 54
Статус: Offline
Стыковочные узлы - на модулях shuttle_deck_front и shuttle_deck_back. Если их там нет, значит действительно что-то не то с установкой или с модами.
Если это старые "монолитный" (не модульный) корабль, то всё надо добавлять вручную. Я инструкцию обновил пару дней назад, читайте использование редактора.


starshipДата: Среда, 24.08.2016, 18:29 | Сообщение # 30
Космический пилот
Группа: Пользователи
Пират
Сообщений: 86
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата SpaceEngineer ()
Стыковочные узлы - на модулях shuttle_deck_front и shuttle_deck_back


а на корабле они есть

корабль формата *.sss
Прикрепления: sovereign_of_th.zip(63Kb)


per aspera ad astra

Сообщение отредактировал starship - Среда, 24.08.2016, 18:46
Форум » SpaceEngine » Моддинг и дополнения » ИНСТРУКЦИЯ: Импорт моделей кораблей 0.980 (Как добавить свою модель корабля)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

>